Pertanyaan dan Jawaban Soal Tema ” Setelah Dari Fuel Tank, Bahan Bakar Akan Dipompa Dengan Menggunakan Feed Pump Yang Akan Mengalir Menuju Fuel Filter. Fungsi Fuel Filter Adalah: “

Setelah dari fuel tank, bahan bakar akan dipompa dengan menggunakan feed pump yang akan mengalir menuju fuel filter. Fungsi fuel filter adalah:, Apakabarjabar.com

Setelah dari fuel tank, bahan bakar akan dipompa dengan menggunakan feed pump yang akan mengalir menuju fuel filter. Fungsi fuel filter adalah: ?

  1. Agar bahan bakar tidak bercampur dengan kotoran
  2. Agar bahan bakar yang masuk kedalam sistem menjadi bersih sehingga terjadi pembakaran yang sempurna
  3. Untuk mencegah unit masuk angin dan unit tidak low power
  4. Agar bahan bakar menjadi lebih bersih setelah terjadi pengendapan di dalam fuel tank
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: B. Agar bahan bakar yang masuk kedalam sistem menjadi bersih sehingga terjadi pembakaran yang sempurna

Dilansir dari Encyclopedia Britannica, setelah dari fuel tank, bahan bakar akan dipompa dengan menggunakan feed pump yang akan mengalir menuju fuel filter. fungsi fuel filter adalah: agar bahan bakar yang masuk kedalam sistem menjadi bersih sehingga terjadi pembakaran yang sempurna.

Kami Sarankan Juga Pada Kamu Untuk Membaca Pertanyaan Yang Lainya Seperti Alat berat yang beroperasi di pertambangan batubara menggunakan sistem hydraulic. Apakah yang dimaksud sistem hydraulic itu? beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.

Itulah Jawaban Yang Paling Benar Dari Pertanyaan Setelah Dari Fuel Tank, Bahan Bakar Akan Dipompa Dengan Menggunakan Feed Pump Yang Akan Mengalir Menuju Fuel Filter. Fungsi Fuel Filter Adalah:

Artikel ini Sangat Bermanfaat Bagimu?, Share Post Apakabarjabar.com pada orang yang membutuhkan juga ya!

Jangan Berhenti Belajar dan Terus Semangat yaa!!!

Leave a Comment